チーズ試作したらホエー出たので煮込みに!

『牛ほほ肉のホエー煮込み・ストロガノフ仕立て』

ホエーがいっぱい出たので煮込みに😌
サワークリームを使わなくてもホエーの酸味でいい感じ✌️
ランチもディナーもあります❗️
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
ItaRuは今年11月30日で15周年‼️
15周年特別企画
第一弾
テイクアウト限定!
バスクチーズケーキ(ミニサイズ 約70g)
割引販売中!
¥300(324税込)→¥200(216税込)
🧀🧀🧀🧀🧀🧀
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
お席のご予約はこちら
https://www.cd-itaru.jp/e-mailform/inquiry.html
ーーーーーーー---------
チーズアートフロマジェコンクール準優勝しました。詳しくはこちら
https://www.cd-itaru.jp/fcblog/120339.html
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー