12月23,24,25日のディナーはクリスマス限定メニューのみです。
Christmas Special Fondue Course
〈前菜〉 季節野菜と国産鶏肉のアスピック・テリーヌ
セルヴェル・ド・カニュ
〈フォンデュ〉チーズフォンデュ(トラディショナル)
〈魚〉真鯛の香草パン粉焼き,ラタトゥイユとリコッタチーズ
〈肉〉アイルランド産へアフォード牛のローストビーフ、トリュフソース
or
富士の麓で育った豚「富士幻豚」のグリル、トリュフソース
〈デザート〉オッソーイラティを使ったバスクチーズケーキ
コーヒー・紅茶・カフェオレ・ハーブティー・エスプレッソ
(1名様/6500円/7150税込)
Christmas Casual Fondu Course
〈小前菜〉蝦夷アワビのウニ味噌チーズ、以布利仕立て
〈前菜〉 季節野菜と国産鶏肉のアスピック・テリーヌ
セルヴェル・ド・カニュ
〈フォンデュ〉チーズフォンデュ(トラディショナル)
〈メイン〉真鯛の香草パン粉焼き、ラタトゥイユとリコッタチーズ
or
アイルランド産へアフォード牛のローストビーフ、トリュフソース
or
富士の麓で育った豚「富士幻豚」のグリル、トリュフソース
〈デザート〉オッソーイラティを使ったバスクチーズケーキ
コーヒー・紅茶・カフェオレ・ハーブティー・エスプレッソ
(1名様/5500円/6050税込)
Christmas Special Course
〈小前菜〉蝦夷アワビのウニ味噌チーズ、以布利仕立て
〈前菜〉 季節野菜と国産鶏肉のアスピック・テリーヌ
セルヴェル・ド・カニュ
〈パスタ〉かぼちゃのニョッキ
カステルマーニョのクリームソース
〈魚〉真鯛の香草パン粉焼き,ラタトゥイユとリコッタチーズ
〈肉〉アイルランド産へアフォード牛のローストビーフ、トリュフソース
or
富士の麓で育った豚「富士幻豚」のグリル、トリュフソース
〈デザート〉オッソーイラティを使ったバスクチーズケーキ
コーヒー・紅茶・カフェオレ・ハーブティー・エスプレッソ
(1名様/6000円/6600税込)
Christmas Casual Course
〈小前菜〉蝦夷アワビのウニ味噌チーズ、以布利仕立て
〈前菜〉 季節野菜と国産鶏肉のアスピック・テリーヌ
セルヴェル・ド・カニュ
〈パスタ〉かぼちゃのニョッキ
カステルマーニョのクリームソース
〈メイン〉真鯛の香草パン粉焼き、ラタトゥイユとリコッタチーズ
or
アイルランド産へアフォード牛のローストビーフ、トリュフソース
or
富士の麓で育った豚「富士幻豚」のグリル、トリュフソース
〈デザート〉オッソーイラティを使ったバスクチーズケーキ
コーヒー・紅茶・カフェオレ・ハーブティー・エスプレッソ
(1名様/5000円/5500税込)