2023クリスマス限定メニュー

12月23,24,25日のディナーはクリスマス限定メニューのみです。

Christmas Special Fondue Course

前菜 季節野菜と国産鶏肉のアスピック・テリーヌ

      セルヴェル・ド・カニュ

フォンデュチーズフォンデュ(トラディショナル)

     

真鯛の香草パン粉焼き,ラタトゥイユとリコッタチーズ

    

〈肉〉アイルランド産へアフォード牛のローストビーフ、トリュフソース

          or

         富士の麓で育った豚「富士幻豚」のグリル、トリュフソース

〈デザート〉オッソーイラティを使ったバスクチーズケーキ

   コーヒー・紅茶・カフェオレ・ハーブティー・エスプレッソ

1名様/6500/7150税込


Christmas Casual Fondu Course

前菜〉蝦夷アワビのウニ味噌チーズ、以布利仕立て

前菜 季節野菜と国産鶏肉のアスピック・テリーヌ

      セルヴェル・ド・カニュ

フォンデュチーズフォンデュ(トラディショナル)

     

メイン真鯛の香草パン粉焼き、ラタトゥイユとリコッタチーズ

          or    

     アイルランド産へアフォード牛のローストビーフ、トリュフソース

          or

         富士の麓で育った豚「富士幻豚」のグリル、トリュフソース

〈デザート〉オッソーイラティを使ったバスクチーズケーキ

   コーヒー・紅茶・カフェオレ・ハーブティー・エスプレッソ

1名様/5500/6050税込


Christmas Special Course

前菜〉蝦夷アワビのウニ味噌チーズ、以布利仕立て

前菜 季節野菜と国産鶏肉のアスピック・テリーヌ

      セルヴェル・ド・カニュ

パスタかぼちゃのニョッキ

      カステルマーニョのクリームソース

真鯛の香草パン粉焼き,ラタトゥイユとリコッタチーズ

    

〈肉〉アイルランド産へアフォード牛のローストビーフ、トリュフソース

          or

         富士の麓で育った豚「富士幻豚」のグリル、トリュフソース

〈デザート〉オッソーイラティを使ったバスクチーズケーキ

   コーヒー・紅茶・カフェオレ・ハーブティー・エスプレッソ

1名様/6000/6600税込


Christmas Casual Course

前菜〉蝦夷アワビのウニ味噌チーズ、以布利仕立て

前菜 季節野菜と国産鶏肉のアスピック・テリーヌ

      セルヴェル・ド・カニュ

パスタかぼちゃのニョッキ

      カステルマーニョのクリームソース

メイン真鯛の香草パン粉焼き、ラタトゥイユとリコッタチーズ

          or    

     アイルランド産へアフォード牛のローストビーフ、トリュフソース

          or

         富士の麓で育った豚「富士幻豚」のグリル、トリュフソース

〈デザート〉オッソーイラティを使ったバスクチーズケーキ

   コーヒー・紅茶・カフェオレ・ハーブティー・エスプレッソ

1名様/5000/5500税込